我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


鐵咖團陸陸續續加入單眼的行列,於是大伙玩的更兇了。自從開始愛拍照後,對於環境與人文感覺變的比較敏銳,以前總是吃吃喝喝走馬看花,現在一草一木都能構成心中的一幅畫。
距離上回來阿里山應該是高中時吧?對於攝影正在熱情的咱們怎能錯過一年一度的櫻花祭呢!兩天前號召、凌晨一點出發,為避免假日過多的人潮阻擋桃桃欣賞櫻花,請假衝了!

100319-P001.jpg

100319-P002.jpg

之前的八八風災造成通往阿里山的道路嚴重損壞,沿途都是怵目驚心的坍方景象,嚴重打擊阿里山觀光,而今年也沒有火車+櫻花的畫面可見。清晨五點到達夫妻樹位置準備看日出,發現現場早有人整晚拍星軌,這些人比咱們更青春咧,不過想要拍日出似乎選錯了地方,根據在場攝影大哥指示應該是在更低的位置,天色漸漸微亮也來不及找地方拍日出了,那就拍拍清晨的夫妻樹吧!夫妻樹周圍都圍上了警戒線,桃桃憂心地多拍幾張照片、多看幾眼,心想也許下回來到阿里山時可能……

文章標籤
創作者介紹

黑哥桃 ♠ 繽紛假期頻道

黑哥桃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()