我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


在嘉義縣海濱地區的天際線,新佇立了一座意象裝置教堂,獨特亮麗的外型,宛若童話故事裡灰姑娘遺落在宴會中的玻璃高跟鞋,在未竣工前便成為了遊客與媒體間追逐的熱門話題。雲嘉南濱管處往後也將繼續以濱海台17線為主軸,打造一連串極具吸引力的藝術造景。

160106-P001.jpg

繼北門水晶教堂近年在南台灣成為人氣矚目焦點後,雲嘉南濱海風景管理處(簡稱:濱管處)利用「嘉義布袋漁港」附近,海景公園內閒置的空間,興建一座藍色玻璃教堂,顯眼壯觀的高跟鞋主體造型,更耀登英國媒體「每日郵報」(Daily Mail)版面。

160106-P006.jpg

高跟鞋教堂位置便在布袋鎮新西路上,若由布袋漁港中山路方向前來約莫再直走1公里,見到「武聖宮」左轉便可到達。而另一頭,位在海興街上、捱著教堂一旁的「海盜灣」咖啡店2F,也是最佳觀賞位置之一。附近的「布袋鹽山」、「東石漁人碼頭」、好美里3D彩繪村、「井仔腳瓦盤鹽田」及北門水晶教堂都是可以規劃成一道順遊的景點。

文章標籤
創作者介紹

黑哥桃 ♠ 繽紛假期頻道

黑哥桃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()